Allergenliste

Folgende Zutaten bzw. Allergene können in den von uns zubereiteten Speisen enthalten sein, auch wenn dies in unserer Speisekarte nicht durch Angabe der entsprechenden Nummern (X) gekennzeichnet sein sollte:

  • (1) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (3) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (4) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

  • (5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (7) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

  • (8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (12) Schwefeldioxid und Sulfite

  • (13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • (14) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter, wenn Sie hierzu weitere Informationen benötigen oder Fragen haben.